Du bist Rettungshelfer, Rettungssanitäter, Rettungsassistent oder Notfallsanitäter und suchst einen Job?
Dann bewirb dich bei uns und komm in unser Team!
Sie sind hier: » Über uns  » Unsere Ortsgruppe  » Mitglied werden

Zur Kampagne des DRK

Durch Deine Mitgliedschaft in der DRK Wasserwacht unterstützt Du unsere Arbeit maßgeblich. Wir leben unser Motto "Aus Spaß am Sport und aus Freude am Helfen" bei allen unseren Aktivitäten, seien es Ausbildungen, Einsätze oder Absicherungen. Ob jung oder alt, ob weiblich oder männlich, wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Bei allen Aktivitäten für die DRK Wasserwacht bist Du über uns versichert.

Für Kinder/Jugendliche:

Du bist min. 11 Jahre alt, kannst schon schwimmen und möchtest neue Freunde finden, Deine Freizeit sinnvoll verbringen und durch Spaß lernen?

Dann bist Du bei uns genau richtig!

Wir bieten dir Sport und Spaß in der Gruppe, interessante Gruppenstunden und Wochenendfreizeiten.

Melde Dich zum Probetraining an und lerne uns kennen!

Anschließend kannst Du den Antrag ausfüllen und zum nächsten Training mitbringen.

Für Erwachsene:

Auch für Studenten, Berufstätige und Senioren ist die Wasserwacht ein toller Verein! Schreiben Sie und kommen Sie bei unserem Training vorbei. Wir freuen uns auf Euch.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30€ im Halbjahr. Alle Ausbildungen sind für aktive Mitglieder kostenlos.

Weitere Möglichkeiten der Unterstützung sind hier zu finden.

Mitgliedsantrag und Ordnungen